Не спрашивайте...
И рана как в сердце болит!
Не надо вам спрашивать, люди.
Причины чужих обид.
У каждого правда особая,
И каждый по-своему прав.
А вы разбираться не пробуйте,
Кто первый от счастья устал.
И радость бывает с горечью,
И счастье бывает ненужное.
Необязательно сволочью
Плетётся судьбы нашей кружево.
Не надо вам спрашивать, люди,
Чужая вас боль не касается.
И пусть лучше боги рассудят
От чего эта боль случается...
Свидетельство о публикации №120111208354