Цените тех, кто рядом с вами
Цените тех,кто не оправдывается делами,
А всегда спешит на помощь к вам,
Хоть и подчас и занят сам .
Цените время и своё,и друга!
Не тратьте на пустые разговоры и дела,
Чтоб не пожалеть о нелепости досуга,
Чтоб встреча радостная и чудотворная была!
Бесценно то,что дарят вам и вы,
Прекрасное общение, приносящее плоды!
Дарите радость и энергию Света!
А это ценно всех богатств на свете !
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111208346