Колыбельная Давидоше
Тихо носики сопят.
Снятся всякие им сны
Дивной прелести полны.
Тихо полная луна
Отплывает от окна.
Звёздочки мигают
И не хулиганят.
Котик лёг в свою коробку
И зевает очень робко.
Ветер воет за окном.
Бьёт ветвями, как хвостом.
Домовой уже храпит
И бабуля наша спит.
Детки улыбаются.
Сны- то продолжаются.
Спите, баюшки- баю.
Я вам песенку свою
Колыбельную спою.
Деткам сны
Я раздаю.
Улыбаются они.
Снятся им
Цветные сны.
Свидетельство о публикации №120111208335