***

На меня хотела быть похожей,
Девочка любимая моя.
Но сама добилась в жизни многого,
И тобой гордится вся семья.

Умница, красавица, помощница,
Успеваешь много сделать ты,
Только в суматохе дней текущих,
Не забудь исполнить и свои мечты.

Жизнь такая штука быстротечная,
Катится, как с горки ручеек,
Я хочу, чтоб ты успела, девочка,
Свой построить мир, зажечь в нем огонек.

Чтоб окно твое, светилось счастьем,
И блестели радостно глаза,
Исполнялись все твои желания,
Получалось, больше чем всегда.

Ну, а если будут испытания,
Ты должна их с гордостью пройти,
Непреодолимых нет препятствий,
Если будем рядом мы идти.


Рецензии