Небо спазмой...

Небо спазмой холодной зачеркнуто
Волна - идиотом бубнящим слова
Жизнь затаилась
Душой словно отвергнута
Словно прошлое пустая вода

И плачет река униженная ветром
Поле дымкой затоптано слитой из ада
Падает небо темным конвертом
Будто земле весь этот ужас
Как слепому награда


Рецензии