Мечты нас радуют - не мало

Мечты нас радуют – не мало,
Их не забыть, не заманить,
Они подобны ритуалам,
Какие нам – всю жизнь хранить…

С ними, вступая в возраст новый,
Сами – становимся не те…
Рады годам, – будто обновам,
Изменим, может быть, мечте?

Новой, – желаем исполнения,
Только родившейся на днях…
Большие вызовет волнения
И рост потребностей в деньгах!

Нас умиляет наше детство,
Его наивные мечты –
Без рассуждений, где взять средства…
Не в детстве ли – остался ты…


Рецензии