Чай вприглядку
Бабушка варила.
Для него она на грядку
Мяту посадила.
Этот чай - согреться средство,
Только мне - с конфеткой!
У Бабуси пил я в детстве
С добротою редкой.
Она без сахара пила,
Щедро улыбаясь,
Так вприглядку и жила
В бедноте купаясь.
Невдомёк была мальчишке
Бабушкина щедрость,
Лишь потом прочёл я в книжке,
Что такое бедность...
Свидетельство о публикации №120111208257
С уважением,
Людмила Киреева-Силенко 05.12.2020 13:32 Заявить о нарушении