Память

Моя память в жизни как у рыбки,
Только отчего-то в ней
Тщательно хранятся
Все отрывки
Наших скомкано прожитых дней.
У животных все намного проще,
Птица в небе знай себе летит,
Я же по земле таскаю мощи
Нашей обескровленной любви.


Рецензии