Пробы хокку
В расписные тона деревья оделись,
Словно на выставке красоты
Радуют парящего сокола взор.
*Круговорот*
Маленький пруд за домом
Капли дождя принял.
Всё идёт к новой жизни.
*Учитель*
Роща бамбука шелестит у ручья.
Она ещё так молода,
Но общается с мудрым ветром.
2020
*Мгновенье счастья*
Весенняя тропинка под ногами
И аромат земли сырой в лесу
Рисуют мне единство Инь и Ян...
2021
*'Пленник дракона'NOR-USSR,1985*
И на броне горящего танка
Распускаются розы...
2021
*Без имён и названий*
И после всего этого
Медленно уходит за горизонт
Закатное солнце...
2021
___
"Ген, ген, дзвенить до тебе
Вільний жайвір в чистім небі".
Свидетельство о публикации №120111200824