Сюрприз Зимы
Снежинки бросила сама, они кружились мы же-спали.
А утром глянули в окно-обрадовались, удивились…
На листьях-то снежка полно! И, как снежинки очутились?
Мы рады Зимушке-Зиме-её с поклоном принимаем.
Деревья в снежной бахроме. Что ночью снег пошёл –не знали.
12.11.2021 г., в 20.56 мин.
Свидетельство о публикации №120111208213