кто в дураках??

Плененный запахом волос
Ногами,грудью..
Окрылённый...

Он вмиг зажегся! Понеслось...
Да как иначе?! Он влюблённый!!!
Он задыхается,кипит,
Невольно мысль одна и та же:
Как там ОНА??! Одна?! Не спит??!
Сегодня ,что она прикажет?!!
ООО! Повелительница грёз!
Шалунья! Егоза! Забава!!
Ты мне важна! Нужна до слез!!!
Мой солнца луч! Моя отрава!
И он стремится к алтарю-
Ее постели вожделенной!
Признания:люблю! Люблю!!
Текут в усладу несравненной!
Она-богиня!  Идеал!
Все в ней до боли совершенно
Он это сразу осознал,
Увидя образ незабвенный!!!
            *.      *.       *
Он зрел и опытен,не стар.
Она его моложе вдвое!!
И в «топках» у него есть «пар»
Да,что там!! Дело молодое!
Друзья завидуют:Каков?!
Такую отхватил!!! Красотка!
Он ухмыляется ,без слов..
Пружинистей его походка!
.................................................
,И тут «совет бы да любовь!!»
Вскричать хотелось для финала...
..................................................но!
К нему приехала жена!!!
С двумя детьми!
И все сломала:

Любовь до гроба,Мерседес
Дом в Подмосковье! И вояжи!
Помолвку,свадьбу -весь процесс..
Купанье голышом на пляже!!!!
.................................................... И,далее , без лишних слов,
Супруга молвила: Твой выбор?
Муж  вмиг собрался,был готов!
А из любовников он выбыл...
                *.      *.        *
Затасканный ,дрянной сюжет!
И право,вязнет на зубах..
Была любовь-была ...и нет..
И не понять:кто в дураках?!


Рецензии