С верой в чудеса
лишь вчера был осенний пейзаж.
Снега вьюг к нам с небес опустились,
закружились снежинки тотчас.
И блестящим ковром мир покрылся,
как прекрасен на окнах узор.
Лишь с рассветом мороз где-то скрылся,
украшал он старательно двор.
Как с зимой всё вокруг изменилось,
как невесты берёзки стоят.
С ними чудо такое случилось,
засиял белоснежный наряд.
Чудеса нам зима преподносит,
может радость нам даст новый год.
Пусть невзгоды с собою уносит,
старый год в окруженье забот.
Свидетельство о публикации №120111200812