Ещё зима не наступила
А в душу просится весна.
Тебе я многое простила,
Вот так решила я сама.
Как будто не снега упали
На землю пышной пеленой,
А вишен лепестки соткали
Живой ковёр для нас с тобой.
И солнышко так ярко греет,
И не пугает нас метель,
И небо всё в лучах светлеет,
И стелет счастье нам постель.
Пусть за окном зима крадётся,
Но будут радостны все дни.
Печаль жар - птицей обернётся,
В сердца вдохнув огонь любви.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120111208108
Лара Маркова 22.12.2020 12:26 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением,
Татьяна Рокотова 22.12.2020 16:59 Заявить о нарушении