Наставнику
Сгорел. Пропал.
Воспоминания ушли, оставив света тоненькую нить,
Цепляясь за которую стремишься дальше жить,
Как за уступ хватаясь за меня формально,
Считая всё что делаешь- нормальным,
Участвуя теперь во всем посредственно,
Твоих бредовых мыслей бури бедственны.
Авторитет поник,
Он вместе с ростом стал менее велик
И от чего ты порождаешь ныне?
Порывы ярости, тоски, уныний!
И не крестовый ли забег
Остановил часов твой бег?
Не бойся рядом буду-это дело чести.
Я наяву увидел ,
Что судьба и без меня
Ужасное орудие для мести.
Свидетельство о публикации №120111208099