Молчание

Сегодня опять тишина,
за окнами светит луна ,
гуляя по стеклам  квартиры...
Ни слова ,ни строчки  и даже  ни точки...
Опять он сбежал...
Сбежал от себя  или  от неё,
вот как бы  узнать и спросить у  кого!?
Возможно он занят работой  столь трудной,
что слово  не вымолвить  даже одно....
А может  своё он по жизни крутит  кино!?
Возможно сидит он и наблюдает ,
как маешься ты  и  как ты  страдаешь,
тоскуешь и ждешь лишь его!


Рецензии