Сказка Карлик Нос
В жалкого уродца мальчишку превратила.
Уж не такой огромной была его вина ,
Но очень рассердилась , видимо , она .
Семь долгих лет в пещере у неё прожил ,
Искусство кулинарное прекрасно изучил .
У герцога стал главным поваром служить
Но как же тяжело ему на свете было жить .
Не признавали парня ни отец , ни мать .
Как в карлике горбатом его было узнать?
Но не сдавался Якоб , проходили дни ,
И , наконец , узнал он красавицу Мими .
В образе гусыни случилось повстречать,
Но всё равно сумел её расколдовать .
И стал он снова прежним ,строен и высок
Поверили родители , что это их сынок .
Давайте пожелаем же счастья молодым
В Мими влюбился Якоб и ею он любим .
Сам всего добился ,с характером таким .
А чары злой колдуньи рассеялись как дым.
Свидетельство о публикации №120111208077