Парнишка! Смех, на устах!

               
Стоит парнишка – молоденький!
Бронзовый загар – на лицо!
Неравнодушный – присматривается?!
Хитрый!  …  Смотрю - на него!

С отпуска!  На прогулке?!
Девчонки – смеются, все!
Оборачиваются!
Он равнодушный? Чуть-чуть!

Подбегает – довольная,
Девушка – прыг, на руках!
Обнимаются!
Визгу….   Смех – на устах!


Рецензии