Харьковская легенда

               
 Людмила Марковна.               
 Легенда и красавица.               
 Смеялась, плакала.               
 Кино цепляет, нравится.               
 Людмила Гурченко.               
 Ноябрьский День Рождения.               
 Она - поющая.               
 В ней жизнь и озарение.               
 Ночь карнавальная.               
 Женитьба Бальзаминова.               
 Судьба венчальная.               
 Любимая Гаврилова.               
 Актриса Харькова.               
 И дата юбилейная.               
 Шикарно яркая.               
 С рассветами кофейными.               
 Вновь память светлая.               
 И роли изумительны.               
 Была приветлива.               
 С талантом убедительным.               
 Весь мир любил ее.               
 В ней шарм и обаяние.               
 Она нашла свое               
 Душевное призвание.               
 Родной мой город.               
 И Великая Актриса.               
 Никто не спорит.               
 Жизнь с оттенком               
 Бенефиса...               
 12. 11. 2020


Рецензии