Отец Василий Ермаков
-Не спать духовно!К Богу бежать..И дисциплина!
-Жизнь полна радости. Мы сами втаптываем её в грязь.
-Не обсуждать чужие дела! Знать себя.
-В 21 веке будут духовно убивать Россию.Крепко держаться за веру, за храм! Будет борьба духовная.
Свидетельство о публикации №120111208046