На улице

На улице + 5,
А в пять уже темно!
Застенчиво фонарь
Подглядывал в окно,
На небе грустная луна
И рядом с ней звезда одна,
Прохожий,медленно бредя,
Под ноги пристально глядя,
О чём-то думал и вздыхал
И книгу к сердцу прижимал!

В вечерней мгле расстаял день,
Лишь шум машин разносит эхо,
И выйти погулять-такая лень!
И в телевизоре лишь капля смеха!
А впереди ещё все месяцы зимы,
С её капризами природы!
И будем с трепетом мы ждать весны,
Шагая рядом с колесом погоды!

12 11 2020    19 00


Рецензии
Добрый день, Татьяна
Красиво!

Любви, радости, всех благ и вдохновения.

С Новым годом и Рождеством!

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   08.01.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! С новым годом1 Удачи!

Татьяна Зиненко   08.01.2021 11:38   Заявить о нарушении