Не в силах...

....Как рядом чудо Божье с нами!Ну вот щеночком,под ногами....На миг,мгновение мелькнёт!А ждёшь бывает целый год иль долго долго жизнью бродишь.Слепцом глухим и не находишь товарища в своём пути....Не в силах одному идти....
                12.11.2020г. Тайново


Рецензии