Два солнышка
Одно согревает меня на рассвете.
Другое сажает у дома цветы
Легко воплощает наши мечты. /2 раза/
И даже сквозь тучи мне солнышки светят,
Как светят всегда невинные дети
Приму благодарно ваш трепетный свет
И свет новорожденный вспыхнет в ответ /2 раза/
Мне солнца мои одинаково любы
И шепчут порою молитвенно губы:
-Дарите подольше ваш искренний свет
И свет отраженный примите в ответ. /2 раза/
Свидетельство о публикации №120111207934