Всё верила
Косым дождям и черным тучам.
К чужим заброшенным местам.
В счастливый верила все случай.
Все верила настанет час
И солнце выйдет из - за тучи.
Пусть будет холодно сейчас,
А завтра, завтра будет лучше.
Привыкла птица к холодам...
Жизнь пронеслась по серым кручам.
И было видно по глазам,
Не выпал тот счастливый случай.
Свидетельство о публикации №120111207907