Выпускной! Сочиняем стихи для детей!

Новое платье в белый горошек.
Синие туфли лаком блестят.
Я улыбаюсь встречным прохожим,
И от их взглядов щёки горят!
***
Солнце весеннее мне в глаза светит.
И ветер пыль поднимает за мной.
Лучше не может быть утра на свете,
Ведь ждёт сегодня меня выпускной!
***
Пусть он не в школе, а в садике детском,
Пусть ещё мне нет и дюжины лет,
Я обязательно вырасту летом
И скажу осенью школе: «Привет!»
***
Вот долгожданное фото на память,
Шарики, шутки и дружеский смех!
И буду долго ещё вспоминать я
О наших клятвах и дружбе навек!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии