Тараканы

Грегор Замза, не гневай Б*га,
Новый облик от глаз укрыв.
Не секрет – тараканы могут
Пережить и ядерный взрыв.

Затворился в себе покорно
Обладатель хитинных крыл,
Я б за эту новую форму
Провиденье благодарил!

Выживает всегда сильнейший,
Человек по натуре слаб.
Ты – венец творенья, не меньше!
От чего же ты, вдруг, не рад?

Люди сами себя с размахом
Вычищают с лица земли...
Воцарятся вскоре над прахом
Шестиногие короли!


Рецензии
Понравилось, Пахом! Смешно!

Наталия Громилина   12.11.2020 20:45     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! ))

Пахом Бердянский   13.11.2020 23:44   Заявить о нарушении
Было бы смешно, кабы не было так грустно ))

Пахом Бердянский   13.11.2020 23:44   Заявить о нарушении