Мне важен мудрый путь...
Мне важен мудрый путь моей Души,
Чтобы она, с годами, так хотела
Достичь незримых, жизненных, вершин.
Не разучилась плакать и смеяться.
Не зачерствела б злобою в тени.
Да и не стала в жизни сомневаться,
Когда горят добрейших дел огни.
Я не боюсь ни старости, ни боли,
И благодарен, что мне дал Господь.
Мы все играем, как в театре, роли,
Чтобы себя, по жизни, превозмочь.
Свидетельство о публикации №120111207706
Не обязательно красиво...
Александр Орлов 44 14.11.2020 10:14 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 20.11.2020 20:39 Заявить о нарушении