И будет новый день росой умыт
Кто не умеет радоваться – беден.
Никто, никто, никто на этом свете
не помнит настоящий райский сад.
Сады иные расцветут весною,
и хватит нам мгновений красоты.
Но тот, кто строил - не сожжет мосты,
хотя бы потому, что их построил.
А Тот, Кто вылепил из глины неживой
начало рода странного людского,
неужто сможет глиной сделать снова
всех нас? И воцарится вновь покой?
И снова хаос в мире воцарится?
Потом гармония его остепенит.
И будет новый день росой умыт.
И новый человек начнет учиться
азам любви, смирения и... битв.
Свидетельство о публикации №120111207704