1945

Не раз Европа на Россию нападала,
Не раз она же получала по «зубам»
И в 41-м эта же «Старушка» всё гадала,
Когда Россию разорвут по лоскутам.

Сегодня мы должны сказать всем честно,
Не Вермахт был один в июне в ночь,
Теперь доподлинно известно,
Как много стран пришли ему помочь.

И как один – французы, финны, итальянцы,
Словаки, венгры, латыши,
Румыны, шведы и голландцы,
Конечно, Польша, не взыщи!

Вы все в крови - теперь же демократы!
Кричите на Восток вы гнусные слова.
В глазах же страх пред годом 45-м
И нашим дружным возгласом- УРА!


Рецензии