Ник Ник

Абсолютно бедная страна
Вся в перелицованной одежде.
Неприлично выглядит она
И не модно, ведь носили прежде
Онучи, салопы, липа-лапти!
Чужеродная среди заморской знати.))
*
Судья в совещательной комнате…
А с кем он, возможно оно?
Суда без судьи нет (вы помните?)
И если суд, просто, говно.))


Рецензии