Я не на той стороне земли

   .   .   .
Я не на той
стороне земли
где маршируют солдаты
где срезают
под корень цветы
и продают тишину
в магазинах
за деньги


я там
где гуляет мальчишкой
по улице ветер
где с девчонками
в скверах
танцует сирень
где поют по утрам
удивительно
чудные птицы
и где дружит
с простором любовь.


Рецензии