О нашей жизни

Я напишу
О нашей жизни,
О нашей жизни
Крепостной...

О' душевной
Чистой мысли,
Что затмила
Эту боль!..

Да' жизнь прекрасна!
Жизнь красива!
И интересная она!

Для нас уж точно
То,что было...
Всё остальное
Ерунда!..


Рецензии