***
безучастно
ты , притворяешься , собой
и , в этом , мире , без образном
ты , ищешь берег
где ,
ты свой
у Бога
бисером бесцветным
болтаешься
едва гремя
и в сны не веришь
и
орбита
сжимаясь
к телу
угасает днем
Свидетельство о публикации №120111207517