Когда мы им надоедаем...
Когда мы им надоедаем,
В глазах любимых тихо таем.
Беззвучно чувства, как иголки
Слетают с новогодней ёлки.
И меркнет память, тают лица,
И расширяется граница,
Уже не видно берегов.
Нет ни желания, ни слов,
Молчим на разных языках,
Так одиноки. … В двух шагах
Стоим, глядим в глаза друг друга,
"Я ль Ваш супруг, Вы ли супруга?"
Ещё вчера мечтала с Вами
В избушке или же вигваме
В любви до старости прожить,
Козу пасти, коров доить.
Звала Вас: «Мой пушистый мишка!»
Теперь же странная интрижка,
Весь день несёт какой-то бред:
«Подай ей рыцарских побед,
Чтоб при усах, широкоплеч,
О Бельмондо, Шекспире речь,
В улыбке кипенный оскал,
На розовом коне скакал,
Чтоб не храпел, и очень кстати,
Коня бы звали «Мазерати».
Коль стала видеть недостатки,
Пора Вам «сбирать манатки».
Не вздумайте «менять коней»,
Дело не в Вас, а только в ней.
И не пытайтесь даже, вновь
Вернуть ушедшую любовь.
Не теребите то, что было.
Она Вас просто разлюбила,
Иль не любила никогда.
Как между пальцами вода,
Уходит жизнь, уходят чувства,
И в мире нет того искусства,
Чтобы в ладонях удержать.
Но право, что тут унывать,
«В жилетку плакать» и хандрить?
Есть время снова полюбить,
Петь соловьём! … Какие годы?
«С приобретением СВОБОДЫ!»
Свидетельство о публикации №120111207487
С наступающими вас Рождественскими и Новогодними праздниками! Всего, что сами желаете!))))))))))))))))))
Дьяченко Мария Антоновна 28.11.2020 22:56 Заявить о нарушении
Моргнуть не успеем уже Новый Год.
Побольше Вам радостей, меньше забот! Юрий.
Юрий Петров Джаз 01.12.2020 17:47 Заявить о нарушении