Милое моё создание!

Милое моё создание!
Всемогущего предел.
Велико очарование.
А сказать всё не успел.

Не в словах скрыто желание.
Взгляде,образе твоём.
Нет,не хватит пожеланий,
Будем вечно мы вдвоём.

Много нам встречать расветов.
Улыбаться и мечтать.
Действий нету без ответов.
Жизнь нас будет обнимать.

Ветер ласковый и теплый.
Шум лесов,цветы полей
Гам детишек перезвонный,
Ты люби,цени и верь.

26.11.19.


Рецензии