Снова пахнет зимой
Инеем лёгким подёрнуты тонкие стёкла.
Ночь отступает – уже незаметно поблёкла.
Смутное время. Суровый седой непокой.
Пахнет зимой. Слишком сумрачно. Редких огней
В окнах игра – просыпаются люди, а птицы
Счастье разносят. Оно непременно случится
В холоде и пустоте этих суетных дней.
Свидетельство о публикации №120111207451