***

Я оторвалась!
Свободы духом
И больше не цепляюсь!
Инстинктом тёмным
До судорог
За собственное тело...

Ярко!
Неугомонно!
Моя душа буянит
Увидев неба красоту
Радостно
Тревожит
В сердце шевелясь
Полётом
Стряхивает страхи смерти
Напрочь!
Прочь!

Осталось только чувство
Чуть волнующего перехода
Как сквознячка
Который
Настежь!
Распахивает жизнь
В вечность...


Рецензии