мудры

Мудр всегда народ? Ну,да.
А пивка попить не хочешь?
Все бывает,иногда,
и то плачешь,то хохочешь,
сталкиваясь с...гопотой
в самых разных ипостасях.
Очень мудр народ простой!
Кто со мною не согласен?


Рецензии