смытый дождями
смыт
дождем
и
сбились , направленья
тоска
и
холод , днем
сжимают
душу
" откровенья " ,
усталость .., хороводит
над , тобой
вся , бездна мира
кричит ..
и
выедает сон
и
на какой , доске ,
гуляет , слон
Свидетельство о публикации №120111207422