О, Кетти с Майклом...

Прибыл из прерии в город, путь проскакал он не близкий,
                Кэтти была недотрогой, но налила парню виски,
вздох обронил ненароком, быстро молва побежала,
                что Кэтти сама, между делом, что-то ковбою шептала

О, Кэтти с Майклом, любили страстно,
у них всё с кайфом, а жизнь прекрасна

Второй раз её он увидел, когда зацепил коня лассо
                ну, Кэтти была уже толще, любила есть булочки с мясом,
и он улыбаясь лукаво, сказал слово лишь: на здоровье!
                но снова молва побежала о старой любви по предгорью

О, Кэтти с Майклом, ...

Ну вот, уезжает он вскоре, пред этим напоит мустанга
                сигару закурит, а после, чуть шляпу поправив галантно,
войдёт в дверь скрипучую бара и выпьет налитые виски,
                а следом молва побежала, и люди опять говорили

О, Кэтти с Майклом,...

В пыли он по прерии скачет, не думая вовсе о Кэтти,
                та замужем, ноют и плачут, пищат в доме малые дети,
и странно, что мысленно даже, любовь эта им и не снилась,
                но песенка катится та же, как Кэтти в ковбоя влюбилась

О, Кэтти с Майклом,...


Рецензии