Счастья эликсир
Такого, чтоб душа летела ввысь,
Чтоб беды все исчезли в одночасье
И воплотился в жизнь души каприз.
Но кто ответит, что такое счастье ?
Оно, лишь удивленья краткий миг.
Скулит внутри надежда по-щенячьи..,
С улыбкой дремлет ангел-проводник...
Мы счастья своего не замечаем,
Оно разлито в нас хмельным вином
И мы скользим по узенькому краю
Его касаясь бережно крылом.
Отмерена своя всем, счастья доля.
Пей по глоточку этот эликсир.
Прибереги его на лютый холод,
Когда колючим вдруг проснётся мир.
Свидетельство о публикации №120111207322
Так образно наполнила им мир!
Надежда Страдымова 21.03.2021 20:35 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 29.03.2021 00:43 Заявить о нарушении