Прекрасна ты! Твоё создание...
Мне силы действий придаёт.
Божественное очарование!
С тобою вижу наш полёт.
Я для тебя готов добиться.
Любые реки развернуть.
Тобой живу и ночь не спится.
В глаза твои бы заглянуть.
Они мой океан глубокий.
В них утанул уже давно.
Пойдём с тобою в путь далёкий.
В мир ощущения сна, кино.
Не напугают испытания.
Прожить не реку перейти.
Построим храм на понимании,
Чтоб счастье вместе обрести.
Для этого не много.надо.
Любить,ценить и понимать.
Когда в семье стоит прохлада.
Не надо двери открывать.
Пусть вечное тепло хранится.
Ты вдохновение моё!
Большой любви поток струится.
Ты создана как Божество.
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120111207304