На пороге зимы

Вдохновило
Предзимье
Ира Андерсен
http://stihi.ru/2020/11/12/9

Вот пришли желанные мгновения,
Булькало, кипело,
пролилось...
На душе царит успокоение,
Отпускаю то,
что не сбылось.
За окном приветливо не слишком,
Выплакалось небо к ноябрю.
Кажется блаженством передышка,
Я чайку покрепче заварю.
Вот, зимой дарованная милость-
Никуда не надо мне спешить.
А предзимней ночью мне приснилось,
Что спокойно тоже можно жить.
Что уж пережиты мои беды,
А дела не так уж и плохи.
Подремать могу после обеда,
Вечером смогу писать стихи.


Рецензии