Цветом, музыкой, стихами...
над землёй легко плывут...
Вдруг - нежданными стихами
мне на сердце упадут.
Зазвучат весёлой песней,
лёгким вальсом закружат,
нежной расцветут черешней,
душу щедро вдохновят!
Слово к слову - будто дождик.
Небеса нам шлют привет.
Подставляет холст художник,
чистый лист кладёт поэт.
Музыкант услышит время
в тихом шелесте дождя...
В небесах звучит поэма,
загорается звезда.
Слово - музыкой ответит,
рифмой смелой зазвучит,
на картине станет цветом...
Слово - бездна и зенит!
Впечатленья — облаками:
цветом, музыкой, стихами...
Свидетельство о публикации №120111207208
мартом, маем - январём...
Надо ли ввести такой финал?..
Любовь Тамбовская 2 20.12.2020 05:43 Заявить о нарушении