Полурусский полужид

Не бывает в телогрейке
Ни Художник,ни Поэт,
Кто жениться на еврейке
Обещает много лет,

Оформляя документы,
Взяв фамилию жены,
Если муж идёт в Поэты-
По закону брать должны!

Анекдотом бородатым
Чистоту поднять рядов,
Поменяться с депутатом
Кто фамилией готов,

Профиль чьей работы узкий
Критике не подлежит,
Потому что полурусский
Всё равно что полужид!


Рецензии