Повезло

           Посвящаю любимой супруге Л.
Пишу стихи тебя любя,
Причем тут - охи, ахи,
Опять, без слов встает заря,
Закруглять пора: потехи.

Однозначно ты сова,
А я по жизни - жаворонок,
Меня с тобою "любовь" свела,
У нас, её - переизбыток!?

Нам долго вспоминать,
Объятия минувшей ночи, -
С первых дней, должна
             ты знать,
Что я, небезразличен - к музе!

Против нее начнешь роптать, -
Можешь погубить - узы,
Ты это, как должное должна принять,
Дабы продлить мне годы.

Вокруг нас будет суета,
Ты к этом должна привыкнуть,
Поэтом большим стать
             у меня мечта,
По всякому приходить
             к тебе я буду?

Что у меня жена сова, -
Большое везение,
Не уйдет без меня она в кровать,
Ей ночами - мужа дожидаться.

Любовь с музой разделяя,
По утрам ты можешь спать,
Подводя минувшего дня итоги,
Я буду в это время, свои стихи
             писать.

Старая любовь аукнется,
Это не моя вина,
Молись Богу, чтобы не
             случилось это,
Она сейчас живет одна?
             25.01.77, г. Тырныауз


Рецензии
Абубакир,ну вы во о ще,
Такое любимой говорить,
Зачем пугать родную?,
А если станете поэтом,
Тогда к вам,не подходи,
Я стал великим человеком!.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.05.2021 10:59     Заявить о нарушении