Слияние обнажённых душ

Слияние обнажённых тел
Ведет, как правило, к любви.
Я сам того, мой друг, хотел.
Не обессудь меня, пойми.

Я раньше верил в эту чушь.
Но только с ней я понял, что
Слияние обнажённых душ
Важней, мой друг, важней всего.

Телами сблизиться легко,
Но душами, к несчастью, нет.
Так выбирай, прошу, того,
С кем ты познаешь сей секрет.


Рецензии