Рождаемость

Если рассуждать очень примитивно то Россия здорового человека:

Чтобы население размножалось, нужно выполнить целую цепь требований:

- Развивать экономику, промышленность, сельхоз. (Дать рабочие места)

- Под работу подготовить систему образования. (Чтобы обучить людей)

- Для поддержания конкурентоспособности развивать науку.

- Для доставки товаров с точки А до точки Б заняться логистикой, а значит и построением инфраструктуры и кадрами.

- Чтобы в стране была настоящая стабильность и менее затрагивали кризисы необходимо в первую очередь удовлетворять внутреннее потребление, а уж потом продавать товары за бугор.

- Ввести запрет на 2-е гражданство для гос. аппарата, с запретом имения какой либо сосбственности, родственников или денег в других странах

- Регулярно проводить чистки аппарата на предмет наличия коррупционеров, предателей Родины - после чего все их бабло конфисковывать, а их сами ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ расстреливать в прямой видеотрансляцией, перед этим огласив список преступлений.

-В глобальном смысле - вести грамотную налоговую политику, финасировать развитие новых секторов экономики, и следить за тем, чтобы инфляция была умеренна.

- Чтобы население НЕ болело и не вымирало - нужно доступное и качественное здравоохранение.

- Чтобы населению было где плодится нужно доступное жилье и детские сады, школы, и прочая инфраструктура

- Чтобы население спокойно развивалос, нужна внутренняя безопасность, а это значит нужна МИЛИЦИЯ, направленная на защиту народов, а не на защиту оккупантов РФ

- Чтобы была лояльность граждан росла нужно позаботится о том, чтобы средняя зарплата росла, предоставить соц. привелегии.

- Чтобы рынок труда был сбалансирован - нужно в первую очередь обеспечивать работой СВОЕ население, а уж потом гастрабайтеров.

..........

Россия путина: Все что могли разрушили, все что могли своровали, всех кого могли - предали. Страна превращена в концлагерь, колонию запада. Таков итог банды путина.

Логачёв Егор Ярославович (Mellon Davidov) "Император Айгор"


Рецензии