хотела узнать
Я от своего первого подъезда стала наблюдать, Вышли из машины медики, как в скафандрах и вошли в тот же подъезд.Кого выведут или вынесут, не было желания смотреть, это не скоро, итак ясно. Это к тому, чтобы берегли себя, я пишу: Носите маски и не ходите по улицам, если не хотите заразиться и умереть, Берегите себя.В Соликамском стационаре уже лечатся 61 человек.В Пермском Крае итого больше.
Свидетельство о публикации №120111207135
Предостерегаться надо!!!
Это очевидно.
С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/11/23/1766
Светлана Водолей 26.11.2020 10:24 Заявить о нарушении
мои подарки.
Елизавета Васильевна 26.11.2020 10:27 Заявить о нарушении