Твори. брат, мир

Твори . брат, мир.

Твори . брат, мир – таков удел твой,
спасай Творца,, подаренный нам мир,
иди путём Христовым - жертвуй
собою: поднял голову эмир.

Земля Кавказа причастилась:
твоя, брат, кровь с Небес вдруг пролилась*.
Чрез кровь твою вернется сила,
чтоб ослепить эмира чёрный глаз.

Ацхака раны так глубоки,
но с помощью Христоса исцелять,
тебе, знай ,брат: твой крест нелёгкий.
Заблудших путь тебе, брат, исправлять.

Но за тебя ,брат, все , кто в Боге
ещё живут , приветствуют тебя.
А ты тревожишься о долге
пред Родиной, свои дела творя.

Замолкли пушки: но глазами
эмир всё продолжал сверлить тебя
от злости скрежеща зубами
скорее от тебя пошкандыбал.

*Экипаж Ми-24п майор Юрий Ищук и старший лейтенант Роман Федин.
Были сбиты 09.11.2020 расчётом ПЗРК Азербайджана в небе Армении.

Будем помнить...
Светлая и Вечная память.
Путин назвал имена погибших от рук Азербайджана летчиков вертолета
news.myseldon.com


Рецензии