Зима пришла

Зима пришла уже по-настоящему.
Кружится снег, ложится на поля.
Соскучилась по чувству я пьянящему,
Когда уходит из-под ног земля.

Когда летишь в пространство небывалое,
Не замечая ничего вокруг,
Когда, от бури чувственной усталые,
В реальность возвращались мы не вдруг.

Снегами наши чувства запорошены,
И пыл любовный инеем покрыт.
Места свиданий до весны заброшены,
Но верности фонарь ещё горит.
11.11.2020 г.


Рецензии
Отличные ритм и рифма стихотворения , читается и воспринимается легко, глубокие и мудрые мысли.Респект.

Ольга Литвинова 4   02.06.2023 13:58     Заявить о нарушении